Холод не-помеха
На отношенья холод не влияет,
Наоборот способствует он им,
И он это уже точно понимает,
Что всё ж он нужен, им двоим.
Им сразу нужно будет греться,
И на помощь позовут любовь,
Им уж нужно присмотреться,
Жизнь с осени начнётся вновь.
А осенью все играют свадьбы,
Там, как правило, веселятся все,
Осенью убирают все усадьбы,
И музыка гремит почти везде.
Так что осенью одно веселье,
Когда уберут они весь урожай,
Так вот и начинается безделье,
Как хочешь это, так и понимай,
Вл. Сологубов.02.11.18г.
Свидетельство о публикации №118110101254
Мне осень надоела,
Я зиму уже жду.
Владимир Сологубов 08.12.2018 18:58 Заявить о нарушении