Возраста кольцо

Пускай смеётся ветерок в лицо ,
И обжигает спину непогода ,
Мы добавляем возраста кольцо ,
По правилам расписанным природой !

Как крепкий дуб , пуская корни вниз ,
Стоим уверенно , уверенно шагаем ,
И руки словно крону вскидывая ввысь ,
Любовью женщины мы жизнь обнимаем !

Душа не знает возраста кольца ,
И восхваляя век свой в песнопении
Склоняя голову благодарит Творца ,
За праздник жизни - за своё Рождение !


Рецензии