И говорю тебе спасибо
под знаком рождённый Водолей;
О чём ты думаешь мой друг,
Не забывай меня, а вдруг,
не встретишь ты среди людей,
того, кто мог бы о тебе,
так говорить красиво,
так чувствовать тебя,
так понимать
Благодарить и говорить спасибо!
За то тепло, за те слова,
за озорство, когда кружилась голова,
за праздник у твоих дверей,
за то мгновение...
И не забыть твой голос Водолей
И не забыть тех дней,
когда мы счастье подарили,
искренне друг другу,
когда на зло ветрам,
я вёл тебя, как мою лучшую подругу.
Когда ветрами нам рвало одежду,
мы руки в кровь стирали,
но не утратили надежду,
когда нас ветры злые обжигали
мы взявшись за руки бежали...
О небо, внемли счастью моему,
для девушки пролей
у изголовья, когда проснувшись водолей
увидит свет в окне,
как праздник, для неё,
услышит в сердце в глубине
моё посланье!
Пожалуйста живи!
Моё ли ты сегодня наказанье?
Или восполни дружбу нашу счастьем,
будь им, твоим участьем...
Свидетельство о публикации №118110100116