Высокоразвитая Помощь!!
Есть,существует Феномен Реализации.
Когда пробиты стены Всех Проблемм.
Когда имеется 3 тыщ тем.
Когда к Опасности Я в Полноте готовности,
Открылись Творческие Все способности.
Творю---и получаю каждый миг
С Небес от Ангелов похвальный крик:
"Продолжи!!Надо!!Так держать,Товарищ.
И голова "на Полную Катушку"варит.
Даю советы на все стороны те три.
И "Воскрешаю мёртвых"---посмотри.--
Тех,кто застрял в своих проблеммах Жизни.
Я ободряю их своим Примером,
И "не кисни"----им как гипнозом
прямо говорю.
И Чудеса с Судьбою их
Творю!!
((Ведь мощен Ум--хорош давать
Советы
И на вопросы,где ответов
как бы нету!!!)) ((Посвящено также и Косм.Констр-ру Королёву))
Свидетельство о публикации №118110101134