Путь в Сибирь. Ночь первая в поезде
Над вагоном ветровых затей
Так вагон трясёт, что он бушует
Состояньем неухоженных путей
С Капчагая нам пути до Бердска
Ночки две и день един
Тряски сей вагонной зверства
Путь Турксибский, он всего один
Полночь уж, и люди приутихли
Спят, иль с думами ночи лежат
Поезд стал, затихли ветра вихри
Мир людей вагоном сжат
Вот опять колёса застучали
И опять раскачки и толчки
В путь от Капчагая я отчалил
Я пишу, в стороночке очки
Впереди круиз наш по Сибири
По железке, в разных поездах
Путь, жены желаньем протрубили
Понимая – мы уже в годах!
2.10.2018г Поезд Алматы - Новосибирск
Свидетельство о публикации №118110101106
Удачи! С Теплом души,
Евгений Прохоров 6 01.11.2018 21:06 Заявить о нарушении