Чёрная вдова. Из жизни насекомых

Эх, кручинушка-тоска,
преждевременное лихо!
Молодого паука
поедает паучиха.
Паучонкам всем на вид:
получи сначала паспорт! —
Паучихе предъяви.
А не то сожрёт — и баста.

04.03.2018
Ю.Королева


Рецензии