Воевода

Воевода угодил владыке
В дикий переплёт попал Альберт
Съел ведро немытои клубники
И тем что ел испачкал весь мольберт

Все вельможи жирные тюлени
Задницей пихаются вельможи
Пальцем тычет в них товарищ Ленин
А Ульянов корчит им всем рожи

Бенефис для графа Бенкендорфа
На иголках водолаз из батискафа
На корточках сидит скелет из торфа
Совсем недавно вынутый из шкафа

На нас обиделась природа
Лет наверное на сто
Посадила нам урода
На Таврический престол


За улыбчевой кучей навоза
Архитектор построил здание
Где тут лирика , где тут проза?
.......   делают всем обрезание


Рецензии