Фрегат несносности...

Наживы жажда , гонит в дали ,
 в досель неведомые им ,
смиренно глядючи на это ,
 мы все молчание храним .
 Дурной пример перенимает ,
 весьма охотно , алчных часть ,
 с рукой Богов отождествляя ,
 все то, что вытворяет власть .
 Мы распадаемся на части ,
 своей нетленною душой ,
 не понимая что в итоге
 нас скоро ждет конфуз большой .
 Фрегат несносности, предвзятой ,
 однажды налетит на риф .
 Тем развенчается о счастье,
 безвременья эпохи, миф !!!
                Никул


Рецензии