Бабочка
А казалось мне, что душа,
Трепыхалась, шуршала в стекло,
Раз впустить я ее не смогла.
Раскололся на после и до
Мир, в котором жила.
Рассыпа;лись в пыль, в порошок
Заклинаний добра слова.
Уходил ты один в ночь,
Серп на небе тебя провожал.
Заметалась. Нет, всё прочь,
Мотыльком окончен бал.
Провожала я тишину,
Пустотой оглушала себя,
Подарила дню немоту,
Беспощадно ругая и зля.
Что мне бабочка,
Будто я не она,
Крылья все посрезала давно.
Грустный кадр у ночного окна,
Я смотрела когда—то. В кино?
Свидетельство о публикации №118110101036