Куда, куда?

Куда, куда ты удалилась,
"Большая" пенсия моя?
Ведь на тебя Страна молилась,
В Стране нет денег ни ... (Очень мало!),
На эту пенсию, Россия,
Могла, хоть, как-то, выживать!
Но, Дума с ВВП решились,
Последнее у нас забрать!
Решили, что Народ жирует!
Мол, "минималки", много вам!
Пускай Газпром, Желдор продуют,
Все то, что выдавалось нам!
На помощь "бедным" олигархам,
Уходит пенсия моя!
Народ поймет! - Народ не жалко!
В Стране Народу до ... (очень много)
Куда, куда ты удалилась,
"Большая" пенсия моя?
Я, знаю, чтобы не случилось,
Валить все будут на меня!

(Куда? Куда вы удалились,
Весны моей златые дни?)


Рецензии