Лето

         ~~*~~

Запах скошенной травы
пьянит,
растекается любовию
жасмин.
Лето пряное
к себе манит,
в красках золота
рассвет томим.

По утру
от счастья тая,
вся купалася
во снах,
девица,
краса младая
просыпалася
в садах.

Просыпалася
в томленье,
слыша трели
соловья,
как-бы, как-бы
на мгновенье
милому взглянуть
в глаза.

Милый друг
далече ныне,
конь гнедой
умчал его,
но сердечко
не остынет,
будет биться
для него.

Без него встречать
рассветы,
и закаты провожать.
Милый друг,
ну где ж ты,
где ты?
Неужели
вечно ждать...

         ~~*~~


Рецензии