***

Не важно что там за окном.
Всегда изменчива погода.
Важно то, как мы живём,
не смотря на время года.

Что царит в душе у нас.
Возможно ль сердце встрепенуться.
Когда помочь услышав глас,
пройдя, не просто оглянуться.

© А. Крысанов
25.03.2018 г.


Рецензии