***

Не говори. Ведь нечего сказать,
ища своим поступкам опоавдание.
Одно в тебе уж точно не отнять,
 лишь видеть правоту свою, желание.

И кто бы что тебе не говорил,
ты постоянно с ними не согласен.
Как будто сорок лет ты зря прожил.
И труд учителей твоих напрасен.

© А. Крысанов
28.03.2018 г.


Рецензии