Начать с нуля? А это интересно!

Начать с нуля? А это интересно!
Конечно лучше что-то продолжать.
Но жизнь такая - нам небезызвестно-
Сыграет шутку и не убежать.

Оставит на распутьи без копейки.
Отнимет близких, отвернётся друг.
Внезапно грязи выльет, как из лейки.
И оборвёт мечты на полдороге вдруг.

Начать с ноля - не каждый это сможет.
Не каждый сможет дух не потерять.
Но кто не струсит, Бог тому поможет.
Взамен утраты силы даст опять.

Он даст возможно то, о чём не грезил,
Поставив галочку за трудности в зачёт.
И путь укажет тот, что будет весел.
Поднимет вверх, подарит новый взлёт.

Дан шанс - с нуля. И это интересно!
Ошибок старых можно избежать.
Вот только время где взять? Неизвестно.
Не стой - и сможешь у судьбы мечту отжать!


Рецензии