распри резервации

делаверы не апачи
как же был я озадачен
был на шумном в масках party
на крутой газонной даче
были даже депутати
по любви в вигваме сквау
в крик кричала громко WAOOO!
и прихлёбывала часто
и дышала шумно страстно
укусила без урона
ирокезы не гуроны
подластили им конфетный
томагавк в конфедератов
были сняты утром скальпы
не у всех
горизонтальных

октябрь 2018г


Рецензии