Зима
Наконец-то, собралась.
В путь-дорогу запрягала
Белогривых в добрый час.
Каждой лошади по збруе,
По уздечке з о л о т о й
И п о д к о в ы золотые,
Чтоб блестали красотой.
Целый воз с тюками снега,
Лёд хрустальный голубой.
Переполнилась к а р е т а,
Всё своё везёт с собой.
И с а м а принарядилась,
Словно барыня - З и м а.
В декабре, чтоб появилась
Ровно первого ч и с л а.
Ждут-пождут её всем миром
В г о р о д а х и в деревнях.
Очень с Зимушкой хотим мы
Покататься на с а н я х.
31 октября 2018 года
Свидетельство о публикации №118103109965
Успехов Вам, с уважением и добром,
Харипанчук Александр 19.11.2018 18:02 Заявить о нарушении