Аноним. Молитва. С немецкого

Дай, Господи, мне, чтоб я долго жил,
Чтоб не много имел, но много дарил,
И много бы знал, но больше молчал,
И не на каждый вопрос отвечал.

GOtt gebe daß ich lange leb,
Daß ich wenig hab vnd viel geb,
Vnd viel wiss vnd wenig sag,
Vnd antwort nicht auf alle frag.


Рецензии