ОС

Почитал. Было интересно. Захотелось рассказать о своих наблюдениях. Прежде всего хотелось бы сказать о том что для меня самого выход в осознанное сновидение это выход в то место где ты сейчас находишься с отключенной причинно-следственной связью. Ну то есть если вы хотите выйти из окна пятнадцатого этажа и оказаться целым и невредимым на асфальте то просто забудьте как спускались на лифте....) Если хотите полетать то научите себя состоянию легкости граничащей с невесомостью. Предлагаю параплан...) Если хотите попасть в собственное прошлое - научите себя думать что прошлое это точно такая же реальность как и настоящее. Тогда можно войти в прошлое как в нарисованную на стене дверь...) Сам я в осознанных сновидения был несколько раз. Делал много чего, но я вообще ни считаю чудо - чудесным....) Просто отключите причинно-следственную связь на 10 лет и обалдеете от интернете, забудьте 20 лет и сотовый телефон станет для вас чудом. Ну и т.д - чудес нет, есть чудо логического восприятия которое создает повседневную утопию - обыкновенную реальность. Для меня самое чудесное в ОС было именно это - осознать эту простую мысль. И поэтому прежде всего в ОС я пытался почувствовать отличие сна от реальности. Я трогал землю, воду, собственные следы листья деревьев - всматривался в то что рядом со мной и глядел вдаль - ощущение - еще более четкой и красочной реальности, реальности более реальной чем сама реальность. Вывод прост - мы все и сейчас живем во сне. Именно осознание собственной жизни как жизни ни где-то там в границах мироздания или в голове Бога, но осознание своей жизни как жизни в собственном сне - дает тебе высшую степень и ответственности и свободы.


Рецензии