***

Не вырвать злу кусок души -
всех Вас, кого не знал.
Кому, молясь в ночной тиши,
всем сеодцем со страдал.

Пускай потух  огонь в глазах,
но в сердце он горит.
И память вечную, в слезах
весь мир о Вас хранит.

© А. Крысанов
29.03.2018 г.


Рецензии