Тебе хватило смелости молчать

Молчишь...не подбираешь слова.
Мёртвая тишина прожигает насквозь.
Я задуваю свечи закрыв глаза,
Чтобы наше с тобою “счастье” не сбылось.

Тебе хватило смелости молчать.
Подать холодным блюдом эту боль.
Но знаешь...мне не хочется кричать,
И я тушу последнюю любовь…

Улыбка ангела скривилась под огнём,
Волнистый локон в черноте змеёй извился.
Прекрасный взгляд - нежно-голубой,
В один момент кровавою луной залился…

Ты непременно будешь жить красиво,
Тебе подвластна высшая актёрская игра.
Но никогда не будешь ты счастлива,
Любовь - это душа, а не сладкие слова...


Рецензии