Котики-шалунишки

Вечерочком у клубочка
Вырастают ножки.
Теплой темненькою ночкой
Балуются кошки!

Растрепаются моточки
Ниток ярких радость!
Просто лапочки в носочках
Вытворяют шалость!
       ИННА ЯКУШ


Рецензии