Обножив лишь свое одиночество

Вы не смейтесь, не таял я здесь от огня
Здесь не воск вам, а крепче титана.

И от слов ваших, кровь не сочится из ран
Даже если для вас, мой мир цирк и увы панорама.

Вы забыли, но слову ответ, здесь придётся держать и стоять
По прошествии дней, по прошествии лет, все придётся простить и принять.

Всем нам в колокол бить, в пустоту выть в прощении тебя
Так уж выдалось нам, где причалил, забыть, где отчалил то все для себя.

И рыдать в забытьё там где часом повисло пророчество
Повинив обесточив свой сердца оскал, обножив лишь свое одиночество.

А подраненным спеть, и суметь зализать кровь на ранах
И сберечь то что было тобой, мудрость всю подчерпнув из анналов.


Рецензии