Как дочке старшей объяснить?..

Как дочке старшей объяснить,
Что в мире меры есть вне денег,
Кроме того, таким чтоб быть,
И зваться в мире том мошенник?

Как дочке старшей докричать,
И стоит ли кричать о важном?
Иль нужно просто подождать,
Как мир, в своём пылу продажном

Позволит дочку просто смять,
Извынув душу на афишу?
Нет! Буду дочку обнимать,
Чтоб научилась снова слышать...

И паразитов убивать,
И словом метким, и безстыже...


Рецензии
Любовью мы детей своих,
Как оберегом защищаем...
Только любовью их поймём,
Только поддержкой их спасаем...

Удачи Вам и всего только самого наилучшего... С уважением, Ирина...

Ирина Нусс 2   02.11.2018 18:49     Заявить о нарушении