Умею ждать

Если ночью ты захочешь,
Поделиться тишиной,
Или утром распрощаться,
С предрассветною тоской.

Позови, и я услышу,
Я приду тот час, тот миг.
Мягко топая по крышам,
Я войду в твой сонный мир.

Если только пожелаешь,
Пролистаю дни твои.
Ты же знаешь, понимаешь,
Как они мне дороги.

Я наполню дни и ночи,
До краев любовью той,
Что однажды, между прочим,
Стала для меня святой.

Я твою судьбу в ладонях,
Сберегу от сотни бед.
Если только ты позволишь,
Прошлого растает след.

Ты лишь знай, что нашим душам,
Друг без друга не бывать.
Я тебя умею слушать,
Я тебя умею ждать.


Рецензии