Никто

Приходишь домой
а в доме темно
там ждет тебя
темный никто
он дверь не откроет
стол не накроет
и жданным взглядом
не снимет усталость
где ждут тебя
ведь нужно самую малость
и обнимает
своей пустотой
темный никто
в квартире пустой

20:45 25.10.2018


Рецензии