И Слово было у нас

Губки сложи и скажи: «Парашююют».
Или: «Хочу пашот, Ашот».
Интересен языка маршрут.
Слово – жизни возбудитель.
Слово – победитель и мучитель.
Слог и только слог – учитель.
Слово – жизнь. Оно разжигает и жжёт.

И не наоборот.

По восходящей: школа, двор, институт, живот…
Руководи, проси, огрызайся.
Помни: Словом убить, отыметь, возродить
Можно. Им же и кайся.

И Словом воистину спасайся.



октябрь 2018г.


Рецензии