Запчасти от мужиков

-"Куда подевались нормальные
мужики?
Почему в продаже-одни
запчасти?!"-возмущалась Роза
Марковна в секс-шопе..."

Юмор из "Одноклассников"



Взрывоопасны в
магазине потолки,
Не зря с опаской
говорите:
-"Здрасьте..."
А визитеры-бабы,
реже-мужики:
От них остались
нужные запчасти...


Рецензии