***

Ждёт пасхальный звон душа.
Нежась под весенними лучами
пройтись, с тобою не спеша,
обьять ей всё, что не обнять руками.

Впитать в себя святую простоту,
посеянную Богом в этом мире.
Живущую в красе что я несу,
забыв о ней за суетой в квартире.

Пока ещё способны осознать
мы это, держа ладонь в ладони,
пред этой красотой простой упасть
забыв, чего её не стоит.

Разбавить вновь ожившую капель
в восторге счастья, светлыми слезами.
Взглянуть, вдохнув щебечащую трель,
в твои глаза, влюблёнными глазами.

© А. Крысанов
05.04.2018 г.


Рецензии