Ты мне поверил
Я говорила. Ты мне поверил.
Ты прочитал меня даже PostSkriptum.
Я изменила значение шрифта.
Я поджигала, хотела расстаться.
Все разрушала я огненным танцем.
Ты... ,прочитав боль мою между строчек,
Буквы из пепла выкладывал ночью.
Я ураганом в наш дом приходила.
Ты согревал нежной песней вполсилы.
Я затихала. Ты улыбался.
В губы целуя-цветами бросался.
Я собирала в ладонь монологи.
Нитью стихов вышивала дороги.
Ты возрождал меня, я улыбалась.
Книгой прочитанной быть не боялась.
Может не вОвремя были потери.
Я сокрушалась. Ты в меня верил..
Ты был со мною все это время.
Жизнь я писала почерком смелым.
Ты редактировал счастьем глаголы.
Ты становился моею опорой.
В косы вплетала я твое имя.
Чтобы не страшно путями любыми.
Я открывала тяжелые двери.
Все потому, что ты мне поверил.
31.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118103109689