И вот опять...
всё дарит строки, писанные ночью...
О собственном бессмертье эти рифмы
напомнят мне, пришедшей в мир без крика,
одну из самых грустных истин:
усилья бесполезны, да и лишни!
Мелькают говорливые страницы,
где фраз полезных просто единицы...
Во власти ночи, рифм и увяданья
прощается осеннее дыханье...
И не нужны спасительные рифмы -
нужнее были бы слова молитвы...
Свидетельство о публикации №118103109574