Будьте благодарны

Я, нисколечко, не поменялась.
Я такая - же, как и была.
Лишь с недугом своим распрощалась,
Только с глаз, своих, плёнку сняла.

Лишь немножечко стала мудрее
И уверенней - Бог дал мне сил...
Терпеливее, чище, светлее -
Мою душу Господь излечил!

Я, теперь, ещё больше прощаю,
Понимая людей слепоту...
Пусть Господь им во всём помогает -
Посылает, с небес, теплоту.

Благодарны они, пускай, будут.
Почитают Законы Его -
Он, так, верен и праведно судит,
Не лишает любви никого!


Рецензии