Почему Запад не уважает Россию

Почему Запад Россию так не уважает?
Потому что суверенной ее не считает.
Экономика страны с западною слита
И прозападна давно вся наша "элита".
Свои деньги богачи держат не в России,
А в офшорах и счетах европейских. Ныне
Наш финансовый вопрос не от нас зависит,
Мы вросли по самый нос в долларовый "вычет".
И, ЦБ руководит не кабмин, не Дума,
МВФ и ФРС - хуже не придумать!
Наши баре и князья прозападны стали,
Ибо там у них дома и их капиталы.
Для них родина, страна - дойная корова,
А простой народ - ничто, слуги и не боле.
В экономике страны нет суверенитета.
Кто все это допустил? Требую ответа!
        31.10.18г

Свободная Пресса 31.10.18г
"Кремль потерял контроль над олигархами"


Рецензии