Вальсирующая Ночь
Озарил всю Землю –
И чудесная наступила Ночь!
Звёзды мерцают, души согревают!
Все печали уносятся прочь!
Припев:
Ночь чудесная, Ночь волшебная,
Ты подруга моя верная!
Звёздным светом наполняешь ты,
Сны заветные навеваешь ты!
Ночь прекрасная, Ночь желанная!
Косы чёрные расплети свои!
Лунным светом обними меня,
В Сказку звёздную помани меня!
2. Звезды кружат хоровод,
Дивным светом сияя,
Сказку звёздную воплощая нам!
Месяц ясный мне пошлёт улыбку!
Сны подарит волшебные нам!
Припев:
3. Ты принесёшь отдых всем,
Ты всем залечишь души!
Побываем в волшебных Мирах!
Ты расскажешь людям свою Сказку
И Надежду желанную дашь!
Припев:
Свидетельство о публикации №118103109504
Диана Радолика 09.11.2018 05:50 Заявить о нарушении