Мечта
То взлетают в облака и легко они парят
Унести, стараясь всё, в бесконечность, норовят.
И несутся вдаль они в призрак ясных твоих снов,
Ничего не изменить потому что нрав таков.
Нет, нельзя их в руки взять,
Можно только лишь поймать.
Ощутив душой понять.
И нельзя их обвинять.
А ещё они умеют в сердце радостью дышать
И обузою не смогут твоей жизни помешать.
Хорошо они умеют с горем счастье разделить,
Они будут всегда вечно с тобой вместе годы жить.
Попроси их, коль захочешь, и они тебя найдут
И конечно же все знают, что мечтою их зовут.
Свидетельство о публикации №118103109493