По ветру

Уж к ночи ближе по листве шурша
Я не обижен, я бреду
Каких то полон мыслей чуждых
О переменчивых проблемах
Но мне совсем увы не нужных
Смешался снег с листвой опавшей
Я в северном плену
И хочется к горячей чашке
Налить еще бокал вина
Я там, где я хочу
Как лист упавший
Смиренно по ветру лечу.....


Рецензии