Искушение чувств, как испытание
За туманом осени снова ожидания...
Не бывает паузы у любви года,
Если грезишь миленьким ночи иногда.
Если растворилась вся в его любви,
Импульсы далёкие ты сердечком жди,
И однажды вечером, ляжет как туман,
Постучится в дверь к тебе, явь а не обман. -
На пороге миленький, его ты ждала,
Что судьба помощница, сердцем поняла,
Снова в ритме сладостном, запоёт душа,
Твой желанный рядышком, жизнь так хороша.
Свидетельство о публикации №118103109394