Аноним. Полторы дюжины. С немецкого
Шесть поэтов с их бреднями тут,
Шесть органистов и все их гримасы,
Шесть композиторов и их прибамбасы,
И всех на телегу одну поместят, –
То полторы дюжины дурней помчат.
Anderthalb Dutzend
Wenn man tut zusammenklauben
Sechs Poeten mit jhren Dauben,
Sechs Organisten mit jhren Mucken,
Sechs Komponisten mit jhren Stucken,
Vnd tut sie setzen auf einen Karren,
So fährt man anderthalb Dutzend Narren.
Свидетельство о публикации №118103109326