про любовь стотысячный

 
(посвящается всем всем любимым и не очень, но чтобы стали непременно любимыми -повелеваю!))))

покажи что любишь меня,
покажи как это любить меня:
идти со мной рядом,
держать меня за руку,
греть мою душу в своих ладонях,
дать возможность мне
спеть любовь...
споем любовь , милый мой,
споем любовь на два голоса,
без фальши, в унисон..
ты и представить не можешь какой это кайф
петь любовь.....
о, любовь. мы поем тебя!
По венам моим кислород
тобой обогащенный,
что нужно еще для радости?
Мой взгляд обращен в тебя,
в центр моего мироздания,
твои руки держат меня
как Небо бога.
предела нет...
в любви нет предела
и кто это не ощущал,
то не любил.
люби и пой
пой и люби
о, любовь мы поем тебя!


Рецензии
Всё так понятно... пережито))) спасибо...

Жаннета Полегаева 2   14.11.2018 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.