Рубаи Отодвинь честолюбие!..

            "Отодвинь честолюбие!.."

Не бери ты - дурного... и злобным не будь.
Отодвинь честолюбие в сторону и забудь,
Что опора, будто бы в золоте... и деньгах!
Ты Коран почитай - в нем жизни... вся суть.


Рецензии