Я напишу тебе красивые стихи

Я напишу тебе красивые стихи
На утреннем тумане, акварелью
Пока ты будешь нежиться в постели
Я завершу последние штрихи
И с самым первым солнечным лучом
Преподнесу тебе свое творенье
Отправив с ветерком прикосновенье
Июльского пейзажа за окном
Я посвящу тебе красивые стихи
Раскрасив их невычурной гуашью
И пусть твоя улыбка станет краше
И в волосах сверкает малахит
Тебе, Мой Свет, средь этих строк душа
Палитра чувств, порывистость желаний
И неприметный силуэт воспоминаний
Где наши грёзы махаонами кружат…
 
13.8.18


Рецензии