Затяжная весна

У меня затяжная весна
Все цветет, и цветет, и цветет
И никак не иссякнет до дна
Из души моей бархатный мед
Угощайтесь. Делюсь. Просто так
Подставляйте ладони, уста.
Я, возможно, такой же простак 
Как колибри, поющий в кустах 
Я душой угощаю сполна
Бескорыстно, бесплатно как день
У меня затяжная весна
Всюду пахнет-искрится сирень
Я делюсь: подходи, набирай
Настроенья на месяцы впрок
Раз уж хлещет душа через край
Превращаясь в березовый сок
17.08.2018


Рецензии