9. Наш ангел...

Ангелиночка!      Ангелочек наш !...     ...       ...

С  утра  плачет  небо  сегодня...
Вьюжит, и ветер  сбивает  с  ног...
Что б  горькую  кару  Господню,
Прочувствовать  каждый  смог...

Мы  горе  взахлёб  испиваем
Безмерной  солёной  слезой.
Как  жить  без  тебя  мы  не  знаем...
Наш  АНГЕЛ,  мы вечно  с  тобой...

               2 февраля 2016 г.


Рецензии