Не правильная установка
Сегодня напишу Вам о Донбасе .
Многострадальная шахтерская
Земля . Помпезные слова увы ,
Теперь Её не красят . Сейчас в
Республики пришла Война .
Донецкая , Луганская Республики
Образовались с бывших ранее
Российских Областей .Там Русские
Всегда веками жили , и не было там
Никаких страстей .
После развала СССР все начиналось .
Наверно Кашпировский в их мозги не
Правильную установку дал . Власть с
Упоением Свободой наслаждалась .
Не зная , что нарвётся на скандал .
Галичина - идеологию решила поменять
На Украине . Для этого Фашистские
Идеи привлекли . Они Душой своей всех
Русских невзлюбили . Агентов США
Помочь себе нашли .
Сейчас на Украине не все так однозначно .
Донецк с Луганском отделились от Неё .
Крым - Русским стал . Все хлопоты -
Несостоятельны вернуть его обратно .
И закружилось на границе вороньё .
На мирных жителях и детях Донецка
И Луганска - наемники , что в ВСУ все”
Вымещают зло , ведя обстрел всех
Приграничных областей . А наблюдателям
Приходится лишь удивляться , хотя
Обстрел ведется каждый божий день .
Но Русские друг друга не бросают .
Благотворительность у всех у нас в Душе .
Чем можем детям и их мамам с России
Помогаем . Хотя порой и ходим в Неглиже .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118103109222