Те, кто...

Есть те, кто давно уже в прошлом,
Кто болью захлопнули двери.
Есть те, с кем теперь вам не сложно,
Но просто, не хочется верить.
Есть те, кто все еще рядом,
Сохраняет параллели пути.
Кто, порой, встречается взглядом,
Чтоб немного поближе пройти.
Есть те, кто всегда будет дорог,
Кто не станет стеной из обид,
Кто не будет в предательской своре
И тепло навсегда сохранит.
Даже те, кто когда то любили,
Даже те, кто любит сейчас...
Кто хотели добить, кто добили...
Кто мечтал видеть свет ваших глаз.
Есть и те, кто сейчас также мучит,
Кто пытается сердце разбить...
Кто-то учится, кто-то вас учит,
Есть и те, кто не могут любить...
Только те, кто когда-то предали,
Кто убили какую-то часть,
И на грудь водрузили медали,
Насладившись доверием всласть.
Лишь они для вас как в тумане,
Они есть, но их, вроде бы, нет...
Затирает плохое все память,
Вместе с ним затирает их след.
И пусть те, кто давно уже в прошлом,
И те, кто когда-то любил,
Даже те, с кем было все невозможно,
Кто, казалось, давно уж забыл.
Будут рядом, всегда неизменно,
Кто-то в памяти, кто-то в руке.
Кто-то с вами, в душе, неприменно.
Кто-то ленточкой на венке ...


Рецензии