Первый снег
И вдруг не дождь, а первый снег.
Он мокрым был и не летал,
Ко всем предметам прилипал.
Кусты, деревья нарядил,
И спрятать грязь не позабыл.
Хотел мой кот пойти гулять,
Но как по белому ступать?
Какой нарядный белый цвет!
То первый от зимы привет.
Свидетельство о публикации №118103109176