Ритм у осени особый

Ритм у осени особый,
Ты войти в него попробуй.
Сделай вдох, а выдох делать
Раньше срока не спеши.
Задержи чуть-чуть подольше
Дух огня в телесной толще
А потом пусти наружу
Вместе с токами души.


Рецензии