6. Вопрос...

Спросить хочу у Бога: "Почему
Ты внучки жизнь забрал, а не мою?!
К чему теперь мне вёсны ждать
И слушать пенье птиц?
Рассветы не хочу встречать...
На землю б пала ниц..,
Моля, наш Ангелок, вернись!!!"
 Но знаю я ответ простой:
В свой час Бог всех
вернёт к себе Домой...

           (февраль, 2012 год)


Рецензии