4. Неба цвет...

Ангелиночке нашей... (1. 02. 2017 г)

А глаза твои точно Неба цвет...
Но уже пять лет тебя с нами нет...
Твои сверстницы в первый класс пойдут...
А с тобою рядышком облачка плывут...
...Ты в Раю у Господа молишь нам прощенье,
Благодатью Божией даруешь утешенье..


Рецензии
Ангелочек маленький,
Глазки голубые...
Для Небес и Бога
Рождены такие.

Ольга Раздумье   06.11.2018 21:23     Заявить о нарушении