Путешествие
по безжизненному безбрежью. Божит-
ся оса осадкой санок. Саднит
Содом, сожженный Садом.
Где град Гордынь – гадюки градом.
В Таллинн Сталин послал
сплав из стали, и стал
табельным табличным табаком
боком комкать компактную битком
набитую 8-ми битную трубку.
Рубили дверь в рублевую рубку.
Нов осел на новоселье
сел на лавку в Кафки келье,
Координатный кардинал
кардинально кардий крал.
Удался и удалился пиритский пир.
Увлеченно, величавый Велимир
свой заумный мутный мир замолил.
да не замолвил слова, только налил…
Вымолвил:
«Рок! Ор!
Ток! О, рокот!
Руки кур
мыла Алла алым.
Либо бил
корабль лба рок.
Ухо режет Тежероху
то, что отчёт
был лыб...
Сел в лес...
Аааа! РЕЗЬ! Якмо чем? Мечом Кайзера.
Или
Шпагой? Йога, П.Ш.»
Выпил.
Поник.
Свидетельство о публикации №118103109083