моим хорошим

тёплой Вам осени , жаль без меня

рябину гроздьями из сентября,

в альбом с гербарием - кленовых тем

и снега первого пусть хватит всем

октябрь холодным не будет пусть

а дождь на улице уносит грусть

ледок ноябрьский хрустит смеясь

и всё плохое - пускай уходит *
 не возвратясь... 





*(и как плохое уходит - уходят люди (уже чужими) не возвратясь)


Рецензии